Guarany de Bagé 1 x 1 Internacional

noticias de Guarany de Bagé x Internacional

Melhores Momentos de Guarany de Bagé 1 x 1 Internacional

O jogo, válido pelo Campeonato Gaúcho, foi disputado em 12/03/2022

O Inter se despediu da primeira fase do Gauchão com um empate em 1 a 1 com o já rebaixado Guarany de Bagé. Na tarde deste sábado, o time de Alexander Medina saiu atrás do placar. Marcos Paulo abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, após passe de Lucas Hulk. A igualdade veio quase no fim da partida. Aos 36, Caio Vidal recebeu de Matheus Cadorini e evitou a derrota colorada no Estrela d’Alva, em Bagé. Com o resultado, o Colorado ficou em terceiro e disputará com o Grêmio uma vaga à decisão do estadual.

O Inter volta a campo no sábado, quando recebe o Grêmio no Beira-Rio, pelo primeiro jogo das semifinais. O jogo da volta será na quarta-feira seguinte, na Arena, em horário a ser confirmado.