Holanda 1 x 1 Espanha

noticias de Holanda x Espanha

Melhores Momentos de Holanda 1 x 1 Espanha

O jogo, válido Amistoso, foi disputado em 11/11/2020

Holanda e Espanha empataram em 1 a 1 no amistoso realizado nesta quarta-feira na Johan Cruyff Arena, em Amsterdã. Os gols da partida foram marcados por Canales e Van de Beek, um em cada tempo. Nos próximos dias, as duas seleções terão compromissos importantes pela fase de grupos da Liga das Nações.
Em terceiro lugar no Grupo 1, a Holanda vai enfrentar no domingo a Bósnia, e na quarta-feira a Polônia. Já a Espanha, líder do Grupo 4, pega no sábado a Suíça, e na outra terça-feira fecha a fase de grupos contra a Alemanha.
as alegrias
Esse foi o terceiro jogo da Holanda sob o comando do técnico Frank de Boer sem vitória. O treinador estreou com derrota, no amistoso contra o México, em outubro. No mesmo mês, empatou sem gols com a Bósnia e em 1 a 1 com a Itália, pela Liga das Nações. Já a Espanha pode comemorar o fato de não ter perdido em solo holandês para este rival pela primeira vez na história. Antes disso, havia sofrido quatro derrotas em quatro jogos.
O zagueiro Sergio Ramos entrou em campo aos 39 minutos do segundo tempo. Com isso, ele alcançou o goleiro italiano Buffon e agora os dois dividem o posto de jogadores europeus com mais jogos por seleções na história: 176 no total.