Internacional 2 x 0 Bolívar

noticias de Internacional x Bolívar

Melhores Momentos de Internacional 2 x 0 Bolívar

O jogo, válido pela Taça Libertadores, foi disputado em 29/08/2023

O sonho do tri da América está mais vivo do que nunca! O Internacional brilhou mais uma vez e garantiu sua vaga nas semifinais da Conmebol Libertadores com uma vitória convincente sobre o Bolívar por 2 a 0, no Beira-Rio. O grande nome da noite foi Enner Valencia, que marcou os dois gols colorados e já havia decidido na partida anterior, na altitude. Com a torcida incendiando o estádio, o Colorado agora aguarda ansiosamente para saber se enfrentará Fluminense ou Olímpia na próxima fase.

Com um Beira-Rio lotado, o Internacional foi pura paixão em campo. Enner Valencia assumiu o protagonismo ao marcar os dois gols da vitória sobre o Bolívar, carimbando a classificação às semifinais da Libertadores. O primeiro gol veio aos 10 minutos de jogo, quando Wanderson fez uma bela jogada pela esquerda e cruzou para o camisa 13 mandar uma bomba de primeira para o fundo das redes. Na segunda etapa, Enner Valencia recebeu um lançamento em velocidade, driblou o marcador e soltou um chute potente para ampliar a vantagem.