Internazionale 0 x 2 Real Madrid

noticias de Internazionale x Real Madrid

Melhores Momentos de Internazionale 0 x 2 Real Madrid

O jogo, válido pela Champions League, foi disputado em 25/11/2020

Pelo segundo jogo seguido, o Real Madrid levou a melhor sobre a Inter de Milão. Em um duelo de gigantes pressionados, o time espanhol venceu por 2 a 0, nesta quarta-feira, no San Siro, e se reabilitou no grupo B da Liga dos Campeões. O belga Hazard abriu o placar logo aos cinco minutos, de pênalti, num primeiro tempo marcado pela expulsão do volante chileno Vidal, aos 33. Na etapa final, o brasileiro Rodrygo entrou aos 13 e, segundos depois, ajudou a selar o placar - a Uefa computou oficialmente como gol contra de Hakimi.
Na Itália, terra onde Maradona fez história com a camisa do Napoli, não poderia faltar a homenagem ao astro, morto nesta quarta-feira, aos 60 anos. O telão do San Siro exibiu uma foto do camisa 10 enquanto um minuto de silêncio era respeitado.
A segunda vitória do Real Madrid em quatro jogos faz o time merengue se reabilitar no grupo B da Liga dos Campeões. Os espanhóis agora estão na segunda colocação, com sete pontos, um atrás do Borussia Mönchengladbach, ficando mais perto de uma vaga nas oitavas de final - o confronto direto contra o Shakhtar na próxima rodada terá peso importante. A Inter de Milão fica na lanterna, com apenas dois pontos, e não depende mais de si para poder se classificar, tendo que secar o Real Madrid para ficar viva.