Ituano 2 x 3 Corinthians

noticias de Ituano x Corinthians

Melhores Momentos de Ituano 2 x 3 Corinthians

O jogo, válido pelo campeonato Paulista, foi disputado em 06/02/2022

Uma virada com a cara do Corinthians! Na noite deste domingo, no estádio Novelli Jr., em Itu, o Timão reagiu e venceu o Ituano por 3 a 2, pela quarta rodada do Campeonato Paulista. Depois de um primeiro tempo dominado (e vencido) pelo time do interior, a equipe alvinegra cresceu na etapa final e, com gols de Giuliano e Paulinho (Fábio Santos marcou no primeiro tempo) conquistou a vitória no primeiro jogo após a demissão de Sylvinho. A redenção da derrota no clássico com o Santos veio em grande estilo. Do lado do Ituano, que marcou com Neto Berola e Cleberson, um time que não desistiu e tentou o empate até os acréscimos. Mas o Corinthians, com outra energia no segundo tempo, conseguiu uma reação importante.

Ituano tem compromisso pelo Paulistão na quarta-feira, às 15h, contra o Água Santa, no Distrital do Inamar, em Diadema. E o Corinthians joga na quinta-feira, às 21h30, contra o Mirassol, na Neo Química Arena, em São Paulo.