Junior Barranquilla 1 x 2 Flamengo

noticias de Junior Barranquilla x Flamengo

Melhores Momentos de Junior Barranquilla 1 x 2 Flamengo

O jogo, válido pela Taça Libertadores, foi disputado em 22/09/2020

Com 11 desfalques, vindo de goleada sofrida e depois de um dia atribulado que pôs em risco até mesmo a realização do jogo, o Flamengo conseguiu se recuperar na Libertadores. A equipe venceu o Barcelona de Guayaquil por 2 a 1, no estádio Monumental, nesta terça-feira, com gols de Pedro e Arrascaeta - Martínez descontou para os equatorianos.
Titular após lesão de Gabigol, Pedro voltou a dar conta do recado. O camisa 21 abriu o placar em bela finalização, após passe de Gerson, logo aos seis minutos. Depois, iniciou a jogada que resultou no gol de Arrascaeta. Um dos melhores em campo, saiu com cãibras no segundo tempo - e o time sentiu muito sua ausência.
Após bons primeiros 30 minutos, o Flamengo caiu de rendimento. No início do segundo tempo, o Barcelona diminuiu com Martínez, em falha da zaga, e o jogo ganhou mais tensão. A partir daí, a equipe se segurou como pôde na defesa e não conseguiu aproveitar os espaços no ataque. No fim, garantiu a vitória e o alívio.
Com o resultado, o Flamengo chegou aos nove pontos e aparece em segundo no Grupo A, pois perde no saldo de gols para o Independiente del Valle, que foi goleado na rodada.
Para garantir a classificação na próxima rodada, o Fla precisa pontuar e torcer para que o Junior Barranquilla seja derrotado pelo Barcelona. Se houver empate no outro jogo da chave, o Fla se classifica com uma vitória sobre o Del Valle. Caso contrário, terá que decidir a vaga para as oitavas no último jogo, contra o próprio Junior Barranquilla.