Juventus 0 x 3 Fiorentina

noticias de Juventus x Fiorentina

Melhores Momentos de Juventus 0 x 3 Fiorentina

O jogo, válido pelo Campeonato Italiano, foi disputado em 22/12/2020

No último jogo pelo Campeonato Italiano em 2020, a Juventus foi surpreendida dentro de casa pela Fiorentina nesta terça-feira. Pela 14ª rodada da competição, os visitantes venceram por 3 a 0 em Turim e quebraram a invencibilidade da equipe comandada por Andrea Pirlo na competição. Vlahovic, logo aos dois minutos de jogo, Alex Sandro, contra, e Cáceres fizeram os gols do jogo. Cuadrado foi expulso aos 17 da primeira etapa e deixou a situação da Velha Senhora complicada.
A Juventus abriu o dia com 27 pontos e vai encerrar o ano com apenas 24. Explica-se: além da derrota no campo para a Fiorentina, a equipe também viu seus pontos do W.O. contra o Napoli, pela terceira rodada, serem retirados por conta de decisão do Comitê Olímpico Italiano. Com isso, a partida será reagendada para uma nova data.
Agora quarta colocada, a Juventus fica a sete pontos de distância do líder Milan, que enfrenta a Lazio na quarta-feira, no encerramento da rodada. A Velha Senhora ainda pode perder duas posições, para Roma e Sassuolo. A Fiorentina foi a 14 pontos e subiu para o 14º lugar.