Levante 3 x 3 Barcelona

noticias de Levante x Barcelona

Melhores Momentos de Levante 3 x 3 Barcelona

O jogo, válido pelo Campeonato Espanhol, foi disputado em 11/05/2021

Com o terceiro tropeço nos últimos quatro jogos, o Barcelona viu as chances de conquistar o Campeonato Espanhol diminuírem ainda mais nesta terça-feira. Depois de abrir dois gols de diferença no primeiro tempo, o time catalão permitiu a reação do Levante na etapa final e empatou em 3 a 3, fora de casa, pela 36ª e antepenúltima rodada da competição. Messi, Pedri e Dembélé marcaram para o Barça, e o anfitrião marcou com Melero, Morales e León, este aos 37 minutos.

O Barcelona vem desperdiçando seguidas chances de assumir a liderança. Primeiro, perdeu para o Granada, pela 33ª rodada. No último sábado, empatou em casa com o líder Atlético de Madrid. Agora, podia assumir a ponta provisoriamente e colocar pressão sobre Atlético e Real Madrid, que entram em campo na quarta, e jogou fora outra oportunidade. Com o empate, o Barça é vice-líder, com 76 pontos, um a menos que o Atlético, que recebe a Real Sociedad. O Real, que enfrenta o Granada fora, tem 75 e pode ultrapassar o Barcelona.