Millonarios 1 x 2 Fluminense

noticias de Millonarios x Fluminense

Melhores Momentos de Millonarios 1 x 2 Fluminense

O jogo, válido pela Taça Libertadores, foi disputado em 22/02/2022

O Fluminense estreou bem na Libertadores ao bater o Millonarios por 2 a 1 na noite desta terça-feira, no estádio El Campín, em Bogotá, na Colômbia. O duelo válido pelo jogo de ida da segunda fase da pré teve muitos ingredientes, com destaque para lesão de Fred, defesa de pênalti de Fábio, expulsão de jogador do time da casa aos 18 minutos do primeiro tempo, gols de David Braz e Cano e o triunfo tricolor (oitavo seguido) diante dos 2.552 metros de altitude e ótima presença de público. O resultado deixa o time de Abel a um empate de avançar para a terceira fase, última antes da parte dividida em grupos. Não há gol qualificado, por isso o time colombiano se classificaria com qualquer vitória por dois gols.

Fluminense e Millonarios voltam a se enfrentar na terça-feira que vem, em São Januário, porque o Maracanã está fechado para troca do gramado. Quem passar enfrenta na próxima fase o vencedor de Atlético Nacional-COL x Olimpia-PAR. Antes do duelo pela Libertadores, o Tricolor tem pela frente o clássico contra o Vasco, sábado, no Nilton Santos, válido pela 9ª rodada do Campeonato Carioca.