Montpellier 2 x 2 PSG

noticias de Montpellier x PSG

Melhores Momentos de Montpellier 2 x 2 PSG

O jogo, válido pelo Campeonato Francês, foi disputado em 12/05/2021

O Paris Saint-Germain está na final da Copa da França. Mas a classificação obtida nesta quarta-feira, com vitória por 6 a 5 nos pênaltis sobre o Montpellier, após 2 a 2 no tempo normal, chamou a atenção pela ausência de Neymar, que só entrou em campo aos 40 minutos do segundo tempo, logo após o segundo gol do time da casa. Depois do jogo, o técnico Mauricio Pochettino explicou a opção de deixar o brasileiro no banco em um jogo decisivo: "Ele estava resfriado, sem condições de iniciar a partida". Mbappé, que voltou após se recuperar de lesão, foi o nome do jogo, com dois gols, mas o PSG permitiu duas vezes a reação do rival e precisou das penalidades para ir à decisão.

Finalista da Copa, o PSG volta a campo no domingo tentando uma reação difícil no Campeonato Francês: é o segundo colocado, a três pontos do Lille, faltando duas rodadas. O time parisiense receberá o Reims, enquanto o líder enfrentará o Saint-Étienne, também em casa. Na próxima quarta-feira, o PSG decidirá a Copa da França, no Stade de France, em Paris. O adversário sairá da semifinal desta quinta, entre Rumilly Vallières, da quarta divisão, e Monaco.