Náutico 2 x 2 Avaí

noticias de Náutico x Avaí

Melhores Momentos de Náutico 2 x 2 Avaí

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 06/11/2020

O Náutico já sentia o sabor da vitória. Até os 47 do segundo, vencia o Avaí de virada nos Aflitos, interrompia uma sequência negativa e saía da zona de rebaixamento da Série B. Mas o Leão tinha outros planos. E não se entregou. Nos acréscimos, o zagueiro Alan Costa arrancou o empate por 2 a 2 e somou um pontinho importante para os catarinenses - e que teve gosto amargo para os pernambucanos.
O gol do Avaí, marcado por Jonathan, não foi totalmente intencional. Jonathan cruzou para a área e deu sorte que a bola passou por todo mundo e morreu nas redes. No intervalo, em entrevista ao Sportv, o jogador admitiu que tentou fazer o levantamento.
Com o empate, o Avaí foi a 27 pontos. É o nono colocado. O Náutico, por outro lado, perde a chance de sair da zona de rebaixamento com o gol sofrido no fim: permanece na 17ª posição, com 20 pontos.
O próximo compromisso do Náutico é na sexta-feira (13/11) contra o Operário-PR, em Ponta Grossa, às 16h30. O Avaí joga no mesmo dia, mas às 18h30, contra o Paraná, na Ressacada. Os dois jogos valem pela 21ª rodada da Série B.