Náutico 1 x 1 Cruzeiro

noticias de Náutico x Cruzeiro

Melhores Momentos de Náutico 1 x 1 Cruzeiro

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 25/10/2020

O Cruzeiro estava perto de sofrer mais uma derrota na Série B. O Náutico havia saído na frente com Vinícius no primeiro tempo e parecia ter a partida sob o controle até o final, mas a Raposa, apesar disso, não se entregou. Mais na base da força do que na técnica, o time de Felipão aumentou a pressão nos últimos minutos do jogo e conseguiu arrancar o empate por 1 a 1 aos 40 do segundo tempo com Aírton.
O Náutico teve um retorno especial no jogo deste domingo. Destaque na conquista da Série C do ano passado, Álvaro retornou ao campo de jogo após nove meses de recuperação de uma ruptura de ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo. Acionado aos 27 do segundo tempo, o atacante teve participação discreta.
No segundo tempo, Erick, que entrara há pouco, teve boa chance de matar a partida, mas falhou. Diante de Fábio, teve tempo e espaço para escolher a melhor opção de finalização, mas demorou e bateu mal. O goleiro desviou, e Cacá salvou quase em cima da linha.
O jovem Aírton, de 21 anos, marcou seu primeiro gol pelo Cruzeiro. O atacante levou 13 partidas para desencantar com a camisa azul.
Com o empate, o Náutico vai a 19 pontos e sobe uma posição. Agora é o 15º. Já o Cruzeiro permanece no Z-4. É o 18º, com 17 pontos.
O Cruzeiro joga na sexta-feira. Enfrenta, às 21h30, no Mineirão, o Paraná, pela 19ª rodada. O Náutico entra em campo no dia seguinte, contra o CSA, às 21h no Rei Pelé, também pela 19ª rodada.