Náutico 0 x 0 Vitória

noticias de Náutico x Vitória

Melhores Momentos de Náutico 0 x 0 Vitória

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 25/11/2020

O jogo entre Náutico e Vitória contrapôs dois times em situação difícil na Série B - que precisavam dos três pontos para respirar na tabela. O empate em 0 a 0 apesar da pressão alvirrubra, porém, deixa as coisas mais ou menos do jeito que estavam. O Timbu continua na zona de rebaixamento e está a cinco pontos de sair de lá, exatamente porque não conseguiu reduzir a distância para o rubro-negro baiano, o primeiro time fora da degola.
O Náutico fez uma homenagem a Maradona, morto nesta quarta-feira após uma parada cardiorrespiratória. O capitão Ronaldo Alves entrou mostrando uma camisa alvirrubra com o número 10 e o nome do ex-meia argentino às costas. Coube a Jean Carlos, o 10 do Timbu, vesti-la, mas seu futebol foi pouco "maradoniano". O apoiador saiu aos 35 do segundo tempo após uma participação discreta.
O goleiro Ronaldo foi o principal destaque do Vitória na partida, sobretudo no segundo tempo. Ele fez duas grandes defesas em chutes de Hereda e Erick, garantindo o empate. Antes, no primeiro tempo, já havia feito uma intervenção importante em finalização de Ruy.
Se vencesse, o Vitória, 16º colocado, ficaria a oito pontos do Z-4, aberto exatamente pelo Náutico. Mas, sobretudo por ser obtido fora de casa, o empate não é de todo mau para o time de Eduardo Barroca. Agora, o rubro-negro baiano tem 26 pontos em 23 jogos. Mantém assim a margem de cinco pontos para a zona, já que o Náutico - 17º- soma 21.
O próximo jogo do Náutico é no sábado, às 21h, contra o Juventude, no Alfredo Jaconi. No mesmo dia, mas às 18h30, o Vitória joga contra o CRB, no Barradão.