Operário 3 x 1 Náutico

noticias de Operário x Náutico

Melhores Momentos de Operário 3 x 1 Náutico

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 13/11/2020

O Operário-PR voltou a vencer em casa. E com autoridade. Nesta sexta-feira 13, com gol do estreante Ricardo Bueno e dois de Douglas Coutinho, o Fantasma fez 3 a 1 no Náutico, que marcou com Kieza. A vitória quebra um jejum de seis jogos sem triunfar no Germano Krüger e faz o time acumular o segundo resultado positivo consecutivo na Série B.
O atacante Ricardo Bueno estreou bem com a camisa alvinegra. Já começou como titular e marcando o gol - o primeiro dele e o primeiro do Operário-PR no jogo, abrindo o caminho para a vitória.
O goleiro titular do Náutico, Jefferson, foi barrado por Gilson Kleina. Escolhido para seu lugar, Halls fez boas defesas, especialmente no primeiro tempo, mas não conseguiu evitar a derrota alvirrubra por 2 a 1.
O meia Jean Carlos voltou ao time titular do Náutico após ser sacado contra o Avaí. Mas novamente ele não brilhou. Nem teve tanto tempo para isso: foi substituído no intervalo por Marcos Vinícius.
Com a vitória, o Operário-PR pega o elevador e sobe três posições na tabela. Agora é o oitavo, com 29 pontos em 21 jogos. O Náutico, por outro lado, se mantém na zona de rebaixamento, em situação cada vez mais difícil. É o 17º, com 20 pontos, a quatro do Vitória, o primeiro fora da zona de rebaixamento.
O próximo jogo do Náutico é na terça-feira, contra o Sampaio Corrêa, no Maranhão, para duelo adiado da 11ª rodada. O Operário-PR só joga no sábado, às 16h30, contra o América-MG, de novo no Germano Krüger