Palmeiras 1 x 1 América-MG

noticias de Palmeiras x América-MG

Melhores Momentos de Palmeiras 1 x 1 América-MG

O jogo, válido pela Copa do Brasil, foi disputado em 23/12/2020

Palmeiras e América-MG empataram por 1 a 1, nesta quarta-feira, no Allianz Parque, no primeiro jogo das semifinais da Copa do Brasil. Os gols saíram no primeiro tempo. Ademir abriu o placar para o Coelho em falha de Emerson Santos na saída de bola, mas Gustavo Gómez empatou de cabeça já nos acréscimos após uma cobrança de lateral de Marcos Rocha para a área.
Os times voltam a jogar na próxima quarta-feira, 30 de dezembro, às 21h30, no estádio Independência, em Belo Horizonte. Empate por qualquer placar leva a decisão para os pênaltis. Quem vencer, fica com a vaga na final da Copa do Brasil. Na outra semifinal, o Grêmio abriu vantagem ao vencer o São Paulo por 1 a 0, em Porto Alegre.
O Palmeiras enfrenta o Red Bull Bragantino, domingo, às 18h15, no Allianz Parque, pelo Brasileirão. O América recebe o CRB, sábado, às 18h30, no Independência, pela Série B.