Palmeiras 2 x 0 Guarani

noticias de Palmeiras x Guarani

Melhores Momentos de Palmeiras 2 x 0 Guarani

O jogo, válido pelo campeonato Paulista, foi disputado em 06/03/2022

O Palmeiras continua passeando pelo Campeonato Paulista. Depois de conquistar o título da Recopa Sul-Americana, o Verdão venceu o Guarani por 2 a 0, neste domingo, no Allianz Parque, e segue como o único invicto e dono da melhor campanha do torneio estadual. Gustavo Scarpa, nos acréscimos do primeiro tempo, marcou de pênalti. Wesley, aos 48 minutos da etapa final, fechou o jogo

O Guarani acumula a segunda derrota seguida, mas está em segundo no Grupo A, com 11 pontos, apenas um acima do Água Santa. No sábado, enfrenta a Ferroviária, às 16h, no Brinco de Ouro, em Campinas.
O time dirigido por Abel Ferreira tem agora três clássicos seguidos. Na quinta, enfrenta o São Paulo, às 20h30, no Morumbi. O Santos é o rival em seguida, domingo, às 18h30, no Allianz Parque. Depois, pega o Corinthians, dia 17, às 20h30, novamente em casa.