Próspera 0 x 1 Avaí

noticias de Próspera x Avaí

Melhores Momentos de Próspera 0 x 1 Avaí

O jogo, válido pelo Campeonato Catarinense, foi disputado em 25/04/2021

Teve gol no último lance, mas também teve tumulto após o apito final do árbitro Diego da Costa Cidral. Os primeiros 90 minutos das quartas de final do Catarinense 2021 entre Próspera e Avaí teve a vitória azurra, por 1 a 0, graças ao chute de Jonathan aos 49 minutos do segundo tempo. Depois disso, o que se viu no Heriberto Hülse, em Criciúma, foi algo lamentável. Jogadores dos dois times se envolveram em uma confusão, com agressão ao atacante Lourenço e o técnico Paulo Baier invadiu o campo tentando acertar o zagueiro Alemão. O treinador foi expulso.

O Avaí aumenta a vantagem e, além do empate, pode até mesmo perder por um gol de diferença na partida de volta na quarta-feira, às 20h30, na Ressacada, para ir à semifinal do Catarinense 2021. Ao Próspera resta a opção da vitória por dois ou mais gols de diferença para permanecer na disputa do inédito título estadual.