PSG 1 x 2 Manchester City

noticias de PSG x Manchester City

Melhores Momentos de PSG 1 x 2 Manchester City

O jogo, válido pela Champions League, foi disputado em 28/04/2021

A tentativa do PSG de chegar à final da Liga dos Campeões pela segunda temporada seguida começou com gosto de frustração. O time francês saiu na frente no jogo de ida das semifinais com Marquinhos, aos 14 minutos do primeiro tempo, mas acabou derrotado pelo Manchester City por 2 a 1, de virada, nesta quarta-feira, jogando em casa, no Parque dos Príncipes. De Bruyne empatou aproveitando falha de Navas, aos 18 do segundo tempo, e Mahrez fez o gol da vitória inglesa, sete minutos depois.

Com a derrota em casa no jogo de ida das semifinais, o PSG precisará de uma reação que não é simples na partida de volta, na próxima terça-feira, em Manchester. Os franceses têm que marcar ao menos dois gols na Inglaterra para avançar à final, já que o 1 a 0 não bastaria pelo critério de gols marcados fora de casa. Um novo 2 a 1 a favor do PSG leva o duelo para a prorrogação, e qualquer outra vitória por um gol de diferença é favorável aos visitantes.