PSG 3 x 2 Saint-Étienne

noticias de PSG x Saint-Étienne

Melhores Momentos de PSG 3 x 2 Saint-Étienne

O jogo, válido pelo Campeonato Francês, foi disputado em 18/04/2021

O PSG conseguiu fazer o dever de casa para seguir firme na disputa pelo título francês, mas com boa dose de emoção. Em um jogo marcado por algumas reviravoltas, o time de Maurício Pochettino venceu o Saint-Étienne de virada, em casa, por 3 a 2, neste domingo. Mbappé marcou duas vezes, e Icardi garantiu o triunfo no último lance do jogo, aos 49 minutos do segundo tempo. Bouanga e Hamouma fizeram para os visitantes.

A vitória faz com que o PSG volte a ficar na cola do líder Lille. O Paris chegou a 69 pontos, apenas um a menos que o primeiro colocado. Agora, o time terá cinco rodadas para tentar tomar a ponta da tabela, com o Lille tendo vantagem em caso de empate na pontuação, por conta do critério de confronto direto. Monaco e Lyon ainda entram em campo na rodada e estão na disputa, com 65 e 64 pontos, respectivamente.