Rennes 1 x 1 PSG

noticias de Rennes x PSG

Melhores Momentos de Rennes 1 x 1 PSG

O jogo, válido pelo Campeonato Francês, foi disputado em 09/05/2021

Sem Mbappé, lesionado, e com um Neymar apenas discreto na partida, o Paris Saint-Germain empatou em 1 a 1 com o Rennes neste domingo, fora de casa, no encerramento da 36ª rodada do Campeonato Francês. O tropeço deixa o PSG mais longe da briga pelo título. Faltando duas rodadas, a distância para o líder Lille aumentou para três pontos (79 a 76). Neymar, que no sábado renovou seu contrato até 2025, marcou de pênalti o gol do PSG, nos acréscimos do primeiro tempo. Guirassy empatou na etapa final para o Rennes.

Antes de voltar as atenções para o Campeonato Francês, o PSG entrará em campo na quarta-feira contra o Montpellier, fora de casa, pela semifinal da Copa da França. No domingo, o PSG receberá o Reims, enquanto o Lille jogará contra o Saint-Étienne, também em casa. O título poderá ser decidido na penúltima rodada, se o Lille vencer, e o PSG empatar, ou em caso de empate do líder e derrota do time parisiense.