Retrô 0 x 2 Cruzeiro

noticias de Retrô x Cruzeiro

Melhores Momentos de Retrô 0 x 2 Cruzeiro

O jogo, válido pela Copa São Paulo, foi disputado em 15/01/2022

Cruzeiro venceu o Retrô por 2 a 0 na noite deste sábado, no estádio Chico Vieira, em Itapira e está classificado para as oitavas de final da Copa São Paulo. A Raposa saiu na frente aos 40 minutos do primeiro tempo, em um lance bizarro. O zagueiro João Lucas, do Retrô, tentou recuar a bola para o goleiro Lucas Menino e mandou contra a própria rede. Na segunda etapa, aos nove minutos, Victor Diniz desviou a bola de cabeça no meio-campo e deixou Alex Matos livre para partir em velocidade e invadir a área. No primeiro chute, Lucas Menino fez a defesa. Mas no rebote o atacante marcou o segundo do Cruzeiro e fechou o placar.

Nas oitavas de final o Cruzeiro vai enfrentar o Desportivo Brasil, em Porto Feliz, na segunda-feira. O horário do jogo ainda será definido pela Federação Paulista de Futebol.