Sampaio Corrêa 0 x 1 Brasil de Pelotas

noticias de Sampaio Corrêa x Brasil de Pelotas

Melhores Momentos de Sampaio Corrêa 0 x 1 Brasil de Pelotas

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 27/11/2020

Em um jogo de equilíbrio, o erro fez a diferença. Na noite desta sexta-feira, o Brasil de Pelotas superou o Sampaio Correa por 1 a 0, em jogo válido pela 24ª rodada da Série B. O único gol da partida foi marcado por Dellatorre. Aos 10 minutos do segundo tempo, o atacante aproveitou uma falha de Joécio dentro da área e garantiu os três pontos em pleno Castelão, em São Luis do Maranhão. Os donos da casa até tentaram evitar a derrota, mas pararam nas defesas de Rafael Martins. O resultado positivo culminou na segunda vitória seguida dos gaúchos, enquanto a Bolívia Querida perdeu a sexta como mandante.
Com o resultado, o Sampaio Corrêa soma 40 pontos e está em terceiro. Já o Brasil de Pelotas tem 32 e ocupa o 12º lugar.
Na próxima rodada, a Bolívia Querida pega a Ponte Preta. A partida será disputada na terça, às 21h30, no Moisés Lucarelli. O Xavante entra em campo um dia antes, quando recebe o Operário-PR no Bento Freitas às 17h.