Sampaio Corrêa 1 x 3 Confiança-SE

noticias de Sampaio Corrêa x Confiança-SE

Melhores Momentos de Sampaio Corrêa 1 x 3 Confiança-SE

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 21/10/2020

Foi um bom jogo no Castelão. Sampaio Corrêa e Confiança criaram boas oportunidades e procuraram o ataque. Porém, o Dragão foi muito mais objetivo e decisivo para sair com a vitória. Os visitantes terminaram o primeiro tempo vencendo por 2 a 0. Mesmo com um jogador a menos na segunda etapa, após a expulsão de Silva aos 8 minutos, o Confiança fez o 3 a 0 com Reis cobrando pênalti. Caio Dantas chegou a diminuir o placar aos 41, mas já era tarde demais para uma reação que terminasse pelo menos com um empate.
Com a vitória, o Confiança chegou aos 25 pontos e está a dois da Ponte Preta, quarta colocada. Já o Sampaio Corrêa caiu para a 12ª posição na tabela e se manteve com 22 pontos.
As duas equipes voltam a campo no próximo sábado pela 18ª rodada da Série B. O Sampaio Corrêa recebe o Cuiabá, às 18h30, no Castelão. Já o Confiança duela com o América-MG, às 21h, no Independência.