O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 09/07/2023

Santos 4 X 3 Goiás
Brasileirão 2023
09/07/2023

Foi no sufoco e com muita emoção, mas o Santos venceu o Goiás por 4 a 3 na manhã deste domingo, na Vila Belmiro (sem a presença de torcida por punição do STJD), pela 14ª rodada do Brasileirão, e acabou com um jejum de vitórias que durava 12 jogos (a última tinha sido contra o Vasco, em 14 de maio).
A vida do Peixe poderia ter sido bem mais tranquila, já que abriu vantagem de 3 a 1 no primeiro tempo, com dois gols de Marcos Leonardo e um de Mendoza.
Mas o Goiás, guerreiro, reagiu na etapa final, com Guilherme Marques, que também marcou o primeiro, e João Magno. Mas um pênalti que gerou muita reclamação dos visitantes, nos acréscimos, deu o triunfo ao time anfitrião. Mendoza marcou mais uma vez.