Santos 0 x 1 LDU

noticias de Santos x LDU

Melhores Momentos de Santos 0 x 1 LDU

O jogo, válido pela Taça Libertadores, foi disputado em 01/12/2020

O Santos está classificado para as quartas de final da Libertadores da América. Na noite desta terça-feira, na Vila Belmiro, o Peixe perdeu por 1 a 0 da LDU, mas confirmou a vaga por ter vencido a partida de por 2 a 1, no Equador. Critério de desempate na competição sul-americana, os gols como visitante foram salvadores. O time brasileiro foi até melhor na maior parte do jogo, mas não conseguiu transformar em gols as boas chances criadas. A LDU, por sua vez, foi mais eficaz e, inclusive, teve a chance de fazer 2 a 0 e avançar. O Santos contou com a sorte. A equipe brasileira, no fim, se classificou no limite e ainda teve uma confusão generalizada nos acréscimos, com três expulsões. De qualquer forma, o sonho do tetra segue vivo.
O árbitro Nestor Pitana deu seis minutos de acréscimo no segundo tempo. Mas, depois de o tempo ter se esgotado, continuou o jogo. Após o cronômetro marcar dois minutos além do tempo extra anunciado, o goleiro John, do Santos, sofreu falta na grande área, Lucas Veríssimo foi tirar satisfação com o jogador do time equatoriano e a confusão ficou generalizada. O árbitro, então, foi ao monitor, ficou muito tempo analisando a briga e expulsou três jogadores: Villarruel e Aguirre, da LDU, e Luiz Felipe, do Santos.
Na próxima fase, o Santos vai encarar o vencedor do duelo entre Grêmio e Guaraní, do Paraguai. Os dois times se enfrenta na quinta-feira, às 21h30, em Porto Alegre. Na ida, em Assunção, os gaúchos venceram por 2 a 0. As partidas das quartas de final serão realizadas nas próximas duas semanas, com datas a definir.
O Santos volta a campo pela competição nacional no domingo, às 16h, para encarar o rival Palmeiras, na Vila Belmiro, pela 24ª rodada. Ambos têm 37 pontos na tabela e brigam para colar nos líderes.