São Paulo 0 x 1 Palmeiras

noticias de São Paulo x Palmeiras

Melhores Momentos de São Paulo 0 x 1 Palmeiras

O jogo, válido pela Copa São Paulo, foi disputado em 22/01/2022

Palmeiras está na final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na noite deste domingo, com um gol de Giovani logo aos quatro minutos de jogo, o Verdão venceu o rival São Paulo por 1 a 0, na Arena Barueri, e segue em busca do título inédito do torneio. Será a terceira decisão disputada pelo time alviverde. O Tricolor, embora tenha melhorado no segundo tempo, não conseguiu reagiu e perdeu a chance de brigar pelo penta da competição. Nos acréscimos, uma cena lamentável. Torcedores do Tricolor invadiram o campo e tentaram agredir jogadores do Verdão, que encontraram uma faca no gramado.

Na terça-feira, dia 25 de janeiro, aniversário da cidade de São Paulo, o Palmeiras faz a final da Copinha contra o Santos, provavelmente no Allianz Parque. A confirmação deve ser feita em breve pela Federação Paulista de Futebol.