Sheriff 0 x 3 Real Madrid

noticias de Sheriff x Real Madrid

Melhores Momentos de Sheriff 0 x 3 Real Madrid

O jogo, válido pela Champions League, foi disputado em 24/11/2021

O Real Madrid venceu o Sheriff, por 3 a 0, na tarde desta quarta-feira (24), no estádio Bolshaya Sportivnaya Arena, pela quinta rodada da fase de grupos da Champions League. Alaba, Kroos e Benzema fizeram os gols da partida.

Com o resultado, o Real Madrid garantiu a liderança do Grupo D e está classificado para às oitavas de final da Liga dos Campeões. A equipe está na primeira colocação, com doze pontos conquistados,
dois pontos a frente do segundo colocado
Internazionale.
No domingo (28), o Real Madrid enfrenta o Sevilla, às 17h, no estádio Santiago Bernabéu, pela La Liga.

O Sheriff com a derrota, perdeu a chance de tentar de classificar para a próxima fase da competição continental e está eliminado da Liga dos Campeões desde ano. A equipe está na terceira colocação, com seis pontos conquistados.
No domingo (28), o Sheriff enfrenta o Dinamo-Auto Tirapsol, às 12h, Bolshaya Sportivnaya Arena, pelo Campeonato Moldovo.