Sport 1 x 2 Salgueiro

noticias de Sport x Salgueiro

Melhores Momentos de Sport 1 x 2 Salgueiro

O jogo, válido pelo Campeonato Pernambucano, foi disputado em 03/03/2021

O Salgueiro conseguiu uma vitória importante e difícil diante do Sport, na Ilha do Retiro, pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano. O Leão, com time alternativo, abriu o placar com lindo gol de Mikael, mas Leozão empatou ainda no primeiro tempo e Raimunho, no último minuto da partida, virou para o Carcará: 2 a 1.

O atacante Mikael fez o lance mais bonito da partida. Ainda no primeiro tempo, num misto de força e categoria, ele cobriu o goleiro Lucas lá do círculo central e abriu o placar para o Leão.

Atual campeão, o Salgueiro pulou, com a vitória, para a ponta da tabela. Com seis pontos, é o líder do Pernambucano - mas pode ser ultrapassado pelo Náutico no complemento da rodada, caso o Timbu vença o Sete de Setembro no domingo. O Sport, por outro lado, cai para a quinta posição com a derrota, com os mesmos três pontos que começou a rodada.

O Sport volta a jogar no sábado. Pega o CRB, no sábado, às 16h, no rei Pelé, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. O Salgueiro joga pela mesma competição, mas no dia seguinte, diante do 4 de Julho, na casa do adversário.