Vasco da Gama 1 x 2 Corinthians

noticias de Vasco da Gama x Corinthians

Melhores Momentos de Vasco da Gama 1 x 2 Corinthians

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 21/10/2020

Um gol aos 44 minutos do segundo tempo deu ao Corinthians a vitória sobre o Vasco, nesta quarta-feira, em São Januário, pelo Brasileirão. Ao sair do banco, Everaldo decretou a vitória que marca a recuperação do time paulista após a goleada sofrida diante do Flamengo na rodada passada. Mantuan havia aberto o placar, e Ribamar empatado antes do 2 a 1 ser consolidado. O time carioca, que estreou o técnico português Ricardo Sá Pinto, chegou ao sétimo jogo sem vitória e está perto da zona do rebaixamento.
Com 21 pontos, o Corinthians ocupa o décimo lugar - pode perder posições no complemento da 18ª rodada no final de semana. O Vasco, que agora acumula sete rodadas sem vencer, continua com 18 pontos e está em 16º - tem dois jogos a menos. Soma apenas dois pontos a mais do que o Athletico-PR, o primeiro integrante da zona do rebaixamento.