Vasco da Gama 0 x 1 Defensa y Justicia

noticias de Vasco da Gama x Defensa y Justicia

Melhores Momentos de Vasco da Gama 0 x 1 Defensa y Justicia

O jogo, válido pela Copa Sul Americana, foi disputado em 03/12/2020

O Vasco perdeu para o Defensa y Justicia nesta quinta-feira, em São Januário, no jogo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana. Como o jogo de ida, na Argentina, havia terminado empatado em 1 a 1, o time carioca se despediu da competição continental. O gol da partida foi marcado por Hachen, aos 11 minutos do segundo tempo.
O que mais chamou atenção na partida foi o péssimo desempenho do ataque vascaíno, principalmente com Ribamar, camisa 9. O atacante perdeu pelo menos quatro chances claras de gol. Na última delas, uma furada impressionante dentro da grande área. Seu companheiro de ataque, Gustavo Torres, também protagonizou um lance de extrema infelicidade na cara do gol.
O jovem goleiro vascaíno não teve uma atuação segura nesta quinta-feira, em São Januário. Substituindo Fernando Miguel, que recuperado da covid-19, sentou no banco de reservas, o goleiro de 19 anos errou numa saída de bola com os pés e numa saída do gol em jogada aérea, ambas no primeiro tempo. Aos 11 minutos da segunda etapa, ele contou com a saída de uma bola que o surpreendeu e bateu no travessão, sobrando para Hachen abrir o placar.
Com a derrota, o Vasco dá adeus à Copa Sul-Americana nas oitavas de final, e foca as atenções da temporada para o Campeonato Brasileiro. Na competição nacional, o time de São Januário ocupa a 17ª posição, a primeira da zona de rebaixamento, com 24 pontos conquistados até o momento. No próximo domingo, a equipe encara o Grêmio, em Porto Alegre, pela 25ª rodada.