Venezuela 0 x 1 Paraguai

noticias de Venezuela x Paraguai

Melhores Momentos de Venezuela 0 x 1 Paraguai

O jogo, válido pelas Eliminatórias, foi disputado em 13/10/2020

O Paraguai superou a forte defesa venezuelana e um pênalti para o rival nos acréscimos do segundo tempo para conquistar sua primeira vitória nas eliminatórias. A Albirroja foi até Mérida e venceu a Venezuela por 1 a 0, com gol do volante Giménez, na noite desta terça-feira. Além da penalidade perdida, os donos da casa também tiveram um gol anulado quando o jogo ainda estava empatado e seguem sem pontuar na competição.
O Paraguai chega aos quatro pontos e segue sem perder nas eliminatórias. A Venezuela está zerada, com duas derrotas em seus dois jogos. Na próxima rodada, os paraguaios visitam a Argentina e recebem a Bolívia. Os venezuelanos pegam o Brasil fora de casa e depois pegam o Chile. Os jogos serão nos dias 12 e 17 de novembro.