Vitória 3 x 0 Avaí

noticias de Vitória x Avaí

Melhores Momentos de Vitória 3 x 0 Avaí

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 17/09/2023

Em uma atuação convincente, o Vitória se recuperou de uma goleada recente na Série B e conquistou uma vitória essencial sobre o Avaí, fechando a 28ª rodada em grande estilo. A equipe Rubro-Negra controlou o jogo e garantiu um convincente 3 a 0 no Barradão, mantendo assim a liderança da competição com 52 pontos. Os destaques da partida foram Léo Gamalho, que marcou dois gols, e Gegê, que decretou o placar final.

O Vitória iniciou a partida com um estilo de jogo mais incisivo e presença constante no ataque, mas, inicialmente, não conseguiu criar oportunidades claras de gol contra o Avaí. Até os 20 minutos, a única finalização veio dos visitantes, com Pottker. No entanto, o Vitória conseguiu melhorar seu desempenho no jogo e quase abriu o placar aos 30 minutos, quando o árbitro recorreu ao VAR para analisar um possível toque de mão de um defensor adversário na área. A equipe da casa continuou pressionando e foi recompensada com um gol de Léo Gamalho, que cabeceou para as redes após um escanteio cobrado por Mateus Gonçalves.