Vitória 3 x 0 Figueirense

noticias de Vitória x Figueirense

Melhores Momentos de Vitória 3 x 0 Figueirense

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 12/11/2020

Golaços, apagão, alívio, fim do jejum. Teve de tudo no duelo entre Vitória e Figueirense na noite desta quinta-feira, em jogo válido pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Barradão. O Rubro-Negro fez o dever de casa, bateu os catarinenses por 3 a 0 e voltou a vencer na competição nacional após nove partidas. Os gols foram anotados por Fernando Neto, Léo Ceará e Guilherme Rend. Uma queda de energia paralisou o duelo por 21 minutos no primeiro tempo.
Com o resultado positivo em casa, o Vitória chegou aos 24 pontos e manteve a 16ª colocação, mas conseguiu abriu quatro pontos do Náutico, o primeiro time da zona de rebaixamento. O Figueirense segue com 19 e em 18º lugar.
As duas equipes entram em campo novamente na próxima sexta-feira, 20 de novembro, pela 22ª rodada. Às 16h30 (de Brasília), o Vitória recebe a Ponte Preta no Barradão. Um pouco mais tarde, às 21h30 (de Brasília), o Figueirense, que segue longe de Santa Catarina, enfrenta o Cruzeiro no Mineirão.